Nexteum 

Николаев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Nexteum 

Путь к любой цели лежит через постоянное совершенствование, непрерывное развитие и движение вперед. Nexteum предлагает украинским IT специалистам прямое сотрудничество с американским партнером - проектом CAR iD. Постоянно расширяется спектр требуемых вакансий, растет спрос на новых специалистов, потому как проект с каждым днем растет и развивается.

 

Ежегодно к нам обращается более 5000 человек в поисках возможностей заключения контракта и сотрудничества с проектом.

 

CAR iD - это e-commerce проект по продаже товаров для автоспорта и стайлинга машин, входящий в топ-5 лучших магазинов на рынке США и Канады.

 

Несомненно, сотрудничество с проектом такого уровня требует готовности выкладываться в работе по максимуму, предъявляя самые высокие требования к качеству выполнения задач. Работать необходимо быстро и слаженно, стараясь достигать поставленных целей в кратчайшие сроки — такова здесь устоявшаяся за годы работы корпоративная культура.

 

В highload проекте работа строится на использовании самых последних технологий разработки, что является уникальным шансом для украинского IT специалиста. Каждый специалист может получить желаемое развитие через обучение, менторинг, коучинг, новые сложные задачи. Каждый может профессионально и материально расти в проекте. Сотрудничество возможно на всей территории Украины, как удаленно, так и в офисах.

 

Мы рады, что уже более 800 человек нашли своё место в работе над проектом мирового масштаба!